Suite du séjour au carbet
Malgré les 25°C, il faut un duvet parce qu’au petit matin, l’humidité remonte de la rivière et apporte de la fraîcheur.






Pendant que nous partons chercher des feuilles de balisier pour faire le boucan, Bruno (le petit) range le carbet.

Une grande partie de la matinée est occupée à la préparation du repas.
Le poisson est boucané. Le boucan est un fumage du poisson au feu de bois, à l’étouffée, pendant plus d’une heure.



Nous longeons des cacaoyers sauvages. Stéphane propose une expérience à Brigitte
En entrant dans le couvert végétal, un arbre coupe le chenal. Qu’à cela ne tienne, nous passons par dessus.





Coucou !
Impossible d’oublier des heures comme celles-la !
Et quel festin… En plus les hommes font la vaisselle 😃👍
En revanche, je sais pas si j’aurais réussi à dormir
j’espère que votre disque dur a encore de la place pour engranger toutes ces images et impressions !